terça-feira, 28 de outubro de 2008

Guisado de Gato

*Primeiro: Ache o Gato
*Depois: Esfole o bichano, tire-lhe as tripas
*Lave bem com água fresca
*Seque-o com um pano e corte em postas, tirando a gordura
*Coloque num caldeirão de barro e cubra com salmoura, feita assim: sal, alho picado e um pouco de vinagre
*Ponha o caldeirão no telhado, tomando o segredo da noite.
*No dia seguinte: Frite o gato em óleo quente até ficar dourado.
*Adicione cebola, pimentão verde, e alhsos picados, depois junte pão frito e um copo de vinho tinto e o caldo do gato.
*Agora tenha paciência e deixe cozinhar em forno lento, até que o gato fique tenro.
*Finalmente junte o molho e as verduras e deixe ferver um pouquinho.
*Depois é só servir.
*ATENÇÃO.... para uma dose mais forte, adicione olho de sapo a gosto mas JAMAIS ponha mais de duas asas de morcego.

*uma receita das vovós de salem.


né Ícaro?

Bons Leitores